Ещё не поздно

Ещё не поздно нам всё это вновь исправить.
Ещё не поздно нам - друг друга так любить.
Ведь, даже пятна есть - всегда на солнце -
И я готов с тобой - пройти всё это, снова.

Я, так тебя любил - тобою восхищался -
С тобою вместе был - тобой - боготворил.
Но я не смог тебя - в руках я удержать -
Разжал их быстро я - о главном не сказав.

Одной тобой лишь я - все посвящал я мысли.
Тебя любил я так - и даже больше жизни.
Тебе лишь верил я - одной, как прежде -
Вернись ко мне моя - люблю тебя я сильно.

Достану ту я страсть, что между нами было -
Не можем мы разрушить, то что годами было.
Я верил даже в дружбу - с тобой её ценили -
Ещё не поздно нам - всё это вновь исправить.


Рецензии