Ужин вампиров
Не спешу я на ужин к вампирам,
Чужда мне их безликая ночь.
Кровоточащей льющейся лирой
Те, в загуле, развлечься не прочь.
Тёмный фрак примерять их не стану,
Мне бы лучше смотреть в зеркала,
Там, где плещутся с кровью стаканы,
Взгляд вампира страшнее сверла…
Новичок, что ты ищешь убогий?
Среди «знати» ночной тишины,
Иль шептанию веришь двурогой,*
Ухватив часть словесной блесны.
Сделать шаг? Призадумайся прежде,
Кто устроил кровавый кутёж?
Ты не верь их шикарной одежде,
Всё, что скажут они, это - ложь.
Свидетельство о публикации №115111907686
У них много всяких уловок.Знают, что и как нужно сделать, чтобы подпитаться энергией(
Прекрасный стих, Михаил! Глубоко, правдиво и актуально.
С добрыми пожеланиями,
Луиза Медведева 20.09.2016 21:44 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 21.09.2016 07:59 Заявить о нарушении