Ночь
Но я знаю что где-то,
Холодный ветер подул,
Гонясь за исчезнувшим
Летом.
Не очень ясно теперь,
Где сжигают заветы,
Старую, крепкую дверь,
И снова не найдём мы
Ответы.
Нож точен, последний крик,
Все в крови эполеты,
Жизнь человека лишь миг,
Надеюсь не забудем
Это.
Свидетельство о публикации №115111900767