Выдох

Я никто, я просто никто в твоей жизни
Я мираж, я прибрежный песок
Я мгновенье одно от рожденья до тризны
Я весной самый первый берёзовый сок
Я порыв ветерка, что ласкает опять твои руки
Я цветка стебелёк, где прошел ты, сбивая росу
Я бессонница, я твои муки
Я тебя иногда на руках вместо Бога несу


Рецензии