Я рад тому, что я живу на свете

       Я рад тому , что я живу на свете.
    могу любить,дышать, и петь.
    И наслаждаясь каждою минутой,
    Любимой женщине в глаза смотреть.
    Смотреть и даже не моргая,
    Боясь спугнуть мгновения любви.
    Я так хочу любить тебя родная,
    С тобою жить, дышать, и петь...


Рецензии