Слушай тельце музыку души

сердце-сердце музыку на слог положи
в малом тельце-тельце душу отыщи
заиграй на струнных лира | знак заря
слово дышит за кумира - жизни Бытия

дверца-дверца | отворись замок
ключик в тельце сохранил как смог
плавит солнце на востоке миражи
слоги в строки - музыка дыши

посох в левой | правою пошел
знает волю белый мысле-конь
звонкА упряжь всадник пеший гол
полем мчится конь во весь опор

сердце-сердце музыку на слог положи
слушай тельце ноты искренней души
небом стаи перелетных пронеслись
стог печалей в музе растворись


Рецензии