Паганини

Талант великий Паганини
И скрипки давняя печаль,
Где звуки нежной и старинной
И вечной музыки причал...

Из глубины веков страданья
Смычка и скрипки,древних нот,
Как глубины души признанья
Сквозь время боли и невзгод!

Через столетья пронесут
Труды великого созданья,
Где чистых замыслов приют,
Добра,тревоги,покаянья...


Рецензии