Эта вьюга заносом снежным...

Эта вьюга заносом снежным
Леденит мою душу вновь.
И сжимается обруч железный,
Вытесняя холодную кровь.

А душа, как пленённая птица,
Истомилась в груди моей
Потому, что опять мне снился
Самый, самый из лучших дней.

Мне приснился сказочный вечер.
Твой подарок на новый год.
Твои губы, глаза и плечи,
Тихий голос, как гром с высот.

И твоя неподдельная радость,
И моя неуёмная страсть.
И любовь - эта вечная слабость,
И судьбы неподкупная власть.

Но зачем, но зачем эти грёзы,
Что меня заставляют страдать?
И зачем распускаются розы
В тот момент, когда им умирать.


Рецензии
Ты пришла ко мне и заржала.Громче только колокола.Унижала и обожала, да котёнком своим звала...Хороша, как всегда, собою.И у лошади меньше сил....ох намучился же с тобою я, покуда не напоил...шутю....
Удачи тебе...

Саня Грех   20.11.2015 16:14     Заявить о нарушении