Russian Soldier

Красна девица
 В светлой горнице
  Богу молится

Перемелется
 Время-мельница
  Всё сторицей
..............

припев:

ТВОЙ МИЛЁНОЧЕК
 ОН
РУССКИЙ СОЛДАТ

ПОВОЮЕТ ОН
 И ПРИДЁТ
ДОМОЙ
 НАЗАД
..............

Поле-полюшко
 Травы сочные
  Стеной стоят

ОбнЯл Землюшку
 Словно Матушку
  Твой Солдат

Воля-вольная
 Небо синее
  Всё в лучах

Было больно Им
 Боль потом
  Обратилась в прах

..............

припев:-//-//-

..............

Девы-Девыньки
 За кручинушку
  Простите Нас

Покатилися
 Слёзы горькие
  Из ваших глаз

В небе Ангелы
 Встретят Душеньки
  Тех Солдат

Пусть наградой Им
 Будет Божий
  Райский сад

................

припев:-//-//-

................

Красна девица
 В светлой горнице
  Богу молится

Перемелется
 Время-мельница
  Всё сторицей
.................

припев:

ТВОЙ МИЛЁНОЧЕК
 ОН
РУССКИЙ СОЛДАТ

ПОВОЮЕТ ОН
 И ПРИДЁТ
ДОМОЙ
 НАЗАД

....
октябрь 15го
(фото из нэта)


Рецензии