Портрет...

               ОТКЛИК на творчество Николая Козакевича -
                http://www.stihi.ru/2015/10/22/5298

Портрет Вы обрамили чувств резьбой:
Художественно, искренне, изящно…
Но ценностью не я была – ребро,
Что сломлено САМИМ для Вас, рассказчик.

Иллюзией наполненный бокал
Так быстро выпит Вами в одиночку…
Окончен бал, утих любви накал…
Но память всё смакует оболочку…

Прощаю Вам избыток слов пустых,
Нехватку ощущений и экстрима…
Портрет мой, как заброшенный пустырь,
Который обходить приятней мимо…

В нём -  холод, Вы же греетесь душой,
И крепнете в желании томиться…
Вам жить и без телесной хорошо!
Ищите же любовь в портретных лицах...
(1.11.15)

На фото автору 25 лет))


Рецензии
И старые воспоминания оживают в сознании при одном только взгляде ...
_______________________________
День добрый, Елена!

Вячеслав Знакомый   22.10.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   22.10.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.