Лужи слёз моют грудь..
зимо-скошенных дней
подбоченясь морозит
ветви спящих дерев
Белокаменный узник
с сердце-хладом - во льду
я дышу на ладони
ритмом строчек в снегу
Нити фраз на перилах
ленты жара плетут
только б ты не растаял
белокаменный путь
Как по тропке из лета
мне ладонь протянуть,
белокаменный узник?
Лужи слёз моют грудь..
Свидетельство о публикации №115111907617