Я не стыжусь

Я Вас ищу,
От Вас тащусь!
И не стыжусь я этого нисколько.
Вы – совершенство!
Я Вас затащу:
Для совершения полового акта -  в койку?

Что?
 Аморально?
 Не хотите Вы в кровать?
Боитесь пред мужчиною раздеться?
Оргазм мы сможем воссоздать оригинально: 
От орального  - 
От секса!


Рецензии