Песня...

Я нанесу на тело запахи цветов,
Чтоб для тебя стал разноцветным мир кругом
Ты далеко, как птицы, выше облаков
Как день весенний и раскатный первый гром

Нет места для меня теперь в твоей судьбе
Как стало холодно и мрачно на земле
Я не живу, а лишь скучаю по тебе,
Но ты растаял, как мираж в туманной мгле

Хочу я верить, что придет тот день и час
Когда о нас в движеньи вспомнят все планеты
Свела судьба не зря однажды вместе нас
И отзовётся эхом нежным: "Где ты, где ты?"


Рецензии