Из парадоксов стихотворных критиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТИХОТВОРНЫХ КРИТИКОВ..."
Я стихи не умею писать.
Для чего же я делаю это?
Прочитав, попытайтесь понять,
Простого Выборгского поэта!
Алексей Курбатов

Мой ответ:
Я стихи не умею писать,
Но зато критикую поэтов!..
Им потуги мои не понять,
Ну, и я не люблю их за это!..


Рецензии