Навстречу ветру

Пойдём со мной навстречу ветру
По одиночке пропадём.
И превратимся в кучки пепла
И смоет нас потом дождём.
Давай не будем по теченью
Проложим собственный маршрут
По одиночке,без сомненья
Нас не затопчут-так сожрут.
Я не хочу,плечом к плечу
Идти с забитыми системой
И с дураками,не хочу
Их не выносят мои нервы.
Плевать,хоть в шторм,хоть в ураган,
Но мы пройдём сквозь непогоду
Себя в обиду я не дам
И за тебя вцеплюсь я в горло.
Пойдём со мной навстречу свету
Из этой тьмы,где жизни нет
Пусть по щекам хлестает ветер
Да пусть хоть головой в кювет.
Пойдём,разбег и полетим
Мы оппозиция,а значит
Себя в обиду не дадим,
А стаду счастья и удачи !

Ноябрь 2015


Рецензии