Проходите, люди, не мешайте! Не мечтайте, не груби

 
Проходите, люди, не мешайте!
Не мечтайте, не грубите, не хватайте.
Мне оставьте память, одеяния,
и надежду в новые деяния!

Выживать приходится. Непросто.
Весу личности границы есть, и росту.
Не шагнуть ни влево, и не вправо,
Не дозволена ни гордость и не слава.

Средний рост, и средняя оплата,
Будка средняя, для жизни и заката;
Мысли средние, ни взлётов, ни провалов.
И душа, по среднему, устала...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 19.2015.0630
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115111907583
http://www.stihi.ru/2015/11/19/7583


Рецензии