В каплях коньяка

снежная пора
белые глаза
у зимы блестят
кружит вьюга сна

зимняя пора
пышет пар труба
люд у очага
греется рука

странная пора
снежная тоска
то ли грусть пила
в каплях коньяка

зимняя пора
сочная строка
под огонь-свеча
на пороге дня


Рецензии