Маньяк

Я женщину хотел,
И затащить в постель успел,
Раздел,
И ... обалдел!

Со мной всё:
Что хотела,
Что умела,
Что могла,
Всё она
Сделала...
Сама
 Расслабилась,
Сказала:
О! Как вы просты,
И как оригинальны!

Прости.
Ну, ты – маньяк!
К тому же – сексуальный!


Рецензии