Ветер
Он-твои крылья над землей.
Ты выше синих облаков.
Там царство северных ветров.
И только ты решаешь сам:
Полет твой полон сил иль слаб.
Ты смел все мелкое в пути,
И цель твоя жива. Иди.
И ты почувствуешь ее.
На пике жизни-бытие.
И яркий свет блеснет сквозь ночь,
Сметая все преграды прочь.
Ты-это ветер над землей.
Леса ложатся под тобой.
Свидетельство о публикации №115111907568