Если было две жизни

Если бы было две жизни. Если бы было.
Я бы с тобой... Я бы здесь... Эту Землю открыла.
Все чудеса, все надежды от вьюги укрыла,
От переменных ветров, переменных людей.
Если бы были часы. Как песочное время
Всё возвращалось назад и текло вопреки,
Я бы бежала, бежала, себя не жалея,
Я бы писала, писала всё с новой строки.
Если бы было два счастья. Если бы было.
Я бы с тобой... Я бы здесь...Пополам разделила
Тёплый очаг и все глупости этого мира,
И миллиарды живущих в пространстве огней.

19.11.2015.


Рецензии