Разбрелись по Свету солнечные блики!

Разбрелись по Свету солнечные блики!
Разнеслись по лесу.птиц веселых,крики!
Отчего ж сегодня сердцем опечален?.
На груди рубаху в клочья рвать отчаян?

Что девичьи косы- глажу ствол березы!
Утренние росы в бересте.что слезы!
Побреду.как пьяный .по осенним лужам
Одиноким.странным.никому не нужным!

Пред тобою душу распахнул.как куртку!,
А судьба- злодейка .разыграла шутку!:
В день.когда надежды расцвели .как вишни!
Замуж за другого по расчету вышла!

Предложила дружбу.но я хлопнул дверью
Так.что в окнах стекла .вздребезжали трелью!
Грозовые тучи надо мной летали!-
Не они ли счастье у меня отняли?

Отступили тени.распрямились травы!
Может в чем- то оба были мы не правы?
Паутины кружево расклубилось к пряже!
Разошлись! И к лучшему!:Сердцу не прикажешь!


Рецензии