Деловая женщина
К даме: вечно занятой
Административными делами,
Денежною суетой.
Точно в чёрный понедельник
Главы сельских округов
Днём и ночью просят денег
И зачёты в счёт долгов.
На губах твоих улыбка,
А в моих глазах укор:
Телефон мешает шибко
Завязать нам разговор,
Ни на миг не умолкает...
Тишину, поймав едва,
Для общения выбираю
Лишь короткие слова:
Как здоровье, чем поправить,
Устаёшь, хватает сил?
Я пришёл тебя поздравить
С днём рождения... прости
Снова люди... Утекаю.
Чуть касаюсь губ рукой.
Не прощаюсь. Оставляю
Поцелуй воздушный свой.
Свидетельство о публикации №115111907553