Автопортрет
рождаются в горе,
В неспособности что-то
уже изменить,
Ценность жизни и смерти
в достойном колоре
Для себя безошибочно
определить.
Кто то молится вслух, кто молчит,
а кто вовсе безбожник,
Ведь для смертных законов
неписанных нет.
Сам себе ты судья,
сам себе ты художник,
Сам себе пишешь жизнью ты
автопортрет.
Свидетельство о публикации №115111907546