Междустрочный оазис...

            Поэзии 
           коснуться
            можно
 лишь  через  тысячи  стихов...
  Снимаю  строчки  осторожно
со  звёзд  вселенских, и готов,

стоять  у  них  всю  ночь,как окон,
   и Образ  вызывать  к  себе...
Служанка- Рифма   Ритм,как локон,
 не  отдаёт  связать  в  стихе...

           Поэзии
          коснуться
            можно
 на  стеллажах  любых  веков;
но  поиск  вовсе  не  закончен:
           Поэзия-
            мираж
            умов...

 И, пропадает, как  захочешь
  о  ней  красивой  написать,
 оазис- чудо  междустрочный
лишь  подтверждает, что  жива...

              19.11.2015


Рецензии
"Снимаю строчки осторожно
со звёзд вселенских,.."------- так чудесно звучит твой Мираж Умов !!!!

Алла Умешвари   19.11.2015 18:06     Заявить о нарушении