Может быть

А я с тобой хотела встретить старость,
Досматривать любимых стариков
И внуков нянчить... Эдакая слабость
Без шишек и ненужных синяков.

Но - не любима я. А это значит,
Кому - на север, а кому - на юг.
Хотелось бы, конечно же, иначе,
Но как-то всё перевернулось вдруг.

Винить тебя не буду, не умею,
И, даже как-то странно, - не хочу.
Я, может быть, с годами поумнею,
Я, может быть, когда-то промолчу.

Ты не тревожься ни о чём, не надо.
Иди легко туда, куда идёшь.
Я завтра, может, даже буду рада,
Что ты уже не мне так честно врёшь.


________________________

19.11.2015


Рецензии