Пони

Я сегодня не здорова
В зоопарк мне не пойти
Значит дома мне придется
Воскресенье провести
Буду я учить уроки,
Буду книжки я читать
Буду кисточкой в альбоме
Снова пони рисовать
Мой любимый милый пони,
Ты сегодня, лишь в альбоме
Будешь яблоки жевать
И по травке, лишь в альбоме
Будешь прыгать и скакать

Меня мама пожалела
И сказала:" Не грусти!
Пони в дождик не гуляют,
А там вновь идут дожди!"
Я подумала:" Ну ладно!
Нужно пони помогать"
Своей кисточкой в альбоме,
Буду солнце рисовать
Я старалась, рисовала
Солнце вышло хоть куда!
Значит снова скачет пони,
На газоне, на газоне!
Пусть пока и без меня!


Рецензии