Похоже влюбилась...

Боюсь влюбляться я .
Из прошлого опыт печальный.
На грабли два раза ступила.
Было не так всё изначально.

Но вот проснулся цветок,
Озарённый светом луны в душе,
От увядания очнулся,
Снова расцвёл в темноте.

Что-то даёт сердцу надежду.
Эмоций волна накатилась.
После грусти, тьмы холодной,
Тепло.Похоже влюбилась...


Рецензии