Свободный человек
Кто счастье знает,
Кто мир войне предпочитает.
Душою верит только в Бога,
Кому на век в любовь дорога.
Мечты его длинней мостов,
И больше всяких городов,
Его любовь сильней печали,
Которой он не замечает.
Творить немыслимые вещи,
И верить только в чудеса,
Ведь он подобен нашей речи,
Он есть и будет навсегда.
Свидетельство о публикации №115111907501
Вооот
Сергей Шатун 05.12.2015 17:18 Заявить о нарушении
Вооот
Дарья Туманная 28.12.2015 23:01 Заявить о нарушении