Бросались в пропасть тлеющие звёзды

Бросались в пропасть тлеющие звёзды,
и крик души из горла вылетал...
Глотаю боль распухшую как воздух,
что после превращается в металл.

Опять змея шипела на живое,
и ядом всё плевала с этажа...
А мы с тобою шли-нас было двое-
по лезвию блестящего ножа.

За каждое отпущенное слово,
я знаю,что отвечу перед Ним...
Ну что же ты всё прячешься,здорово!
Настало время смыть бесовский грим.


Рецензии