Его шагам...

Тихо.

Его шагам я молча  внемлю...
Он тихо покидает землю...
Уходит  по-английски просто...
Чуть выше среднего был роста....

Теперь неплохо продаётся,
Что именем его зовётся...

Его шагам в веках я внемлю
Давно уж он покинул землю.

Её я так же покидаю
И падаю или взлетаю...

Там оказалися неправы
Толпа – защитники Варравы...

А от Варравы что осталось –
Там след... хоть маленькая малость?

Его шагам я молча внемлю.
Он тихо покидает землю.

Её любой за ним покинет
Взлетит или в безмолвье сгинет...
В безвестность сгинет...
Вот так её за ним покинет...

Покинул землю и Иуда –
Не жди с ним Воскрешенья чуда...

Иуда землю покидает
И в назиданье повисает.
И листьями трясёт осина
как будто хочет сбросить... инна*(*"иного" - неправильного, не такого, предавшего) -
Вот так есть выбор, есть основа –
Без повторенья снова-снова.
Один лишь раз, последний самый
Стучит Прощальной телеграммой...
Телеграфист, давно забытый
И телеграф стучит "убитый"...

Он литер буквы выбивает;
И на прощание прощает...


Рецензии