Древнегреческое
Утратив счет кругам в твоем аду,
То ли на первом, то ли на девятом.
Харон, ехидно скалясь, просит мзду,
Но драхму за щекой я не найду.
Ведь нету через Стикс пути обратно.
И горбясь, одиноко прочь пойду,
Надежду, как погасшую звезду,
Забыв на переправе безвозвратно.
Свидетельство о публикации №115111907488