Лишь только осень...

Лишь только осень, полностью, в свои права вступила,
Зима тихонько в дверь стучится к ней.
С утра кругом все инеем покрыла,
Сказав, я к вам приду поздней.

А осень все звенит дождями
И под ногами жухлый лист хрустит,
Но очень скоро зима укроет землю мягкими снегами,
Белыми нарядами всех нас удивит


Рецензии