Ошибки юности
С годами скажутся.
Даст бог, не роковой
Они окажутся.
Заложником любви
Я осквернённой стал,
По прежней пассии
И думал, и страдал
Предательство и ложь
Везде, куда ни глянь,
Святого - ни на грош,
Проклятия и брань.
И юбка задралась,
Под нею стыд видать,
Татьяной ты звалась,
Теперь ты - Танька - б..дь.
Где силы отыскать,-
Грязь растоптать ногой,
Всё с чистого.....начать,
И с женщиной другой?
Права провидица
В своём гадании,-
Дурное - видится
На расстоянии.
Свидетельство о публикации №115111907452