Спасай

Спасай. Еще не догорело.
Только ты, только мы, лишь, спасай!
Как крупинку, в огромной Вселенной,
Бросил в мир, пожелал: "Умирай."

Утопала, почти умирала,
Но хотела, ведь, чтобы ты знал -
Что, раскрашен, обломками рая,
Тесный мир! Но ты в нём не взлетал..


Рецензии