Не бывает дыма без огня!

Не бывает дыма без огня!
А если так - вчерашний день для нас последним станет.
Простите! Ведь мы хотели просто съездить отдохнуть,
Но нашу жизнь забрали там, и нам ее обратно не вернуть .

И как же так могло случиться
По неслучайной случайности рока:
Вдруг упал самолет, взорвался вокзал
Не по воле же доброго Бога?

Залита нашей кровью вся земля и небо!
И я кричу: «Остановитесь!», «Хватит!»
Нам всем давно известен неизменный факт:
Такие смерти в нашем мире-цена расплаты за «бардак».

И нет трагичнее причин беды на свете.
Заложники деяний ваших рук.
За решения лидеров «верха» проклятой системы
Ни в чем не повинные взрослые люди, и малые дети в муках умрут!!!

PS^ Посвящается событиям октября-ноября 2015 года.

19.11.2015г.(отредактировано 21.11.2015г.)


Рецензии