не отделим
Будь то гений плачущий в отступе переулоков
Из века век все тот же опасный для общества человек.
Так какая разница-создал он демона,
Или пропил его за деньги других коллег,
Все тех же калек, в пустыми карманами,
С руками повязанными вдоль тела,
Обманутыми чужими обманами,
Дебошами странными пьяными,
В разгаре которых поэт сочинил бы мессу,
Музыкант мог одеть бы рясу,
И тогда бы безумие звучало подлиннно
Из уст тех у кого тело ближе не к духу, скорее к мясу
И это бы не было чем-то особенным.
Свидетельство о публикации №115111907388