Готов сквозь землю провалиться!

Готов сквозь землю провалиться,
Взгляну!
И отвожу глаза.
В полуопущенных ресницах
Укрылась от тебя слеза.

Коснись руки моей рукою,
Лиши рассудка в день
Такой!
Душа не будет знать покоя
От чувств нахлынувших рекой.

Прошу, присядь со мною рядом,
От дум печальных отвлеки
Почаще радуй своим взглядом
Чтоб я не помер
От тоски!

(Готов сквозь землю провалиться)..


Рецензии