О мужчинах и женщинах с иронией 2015-152

***
В дружбе мужчина не может положиться на женщину.

***
От  дружбы до любви между мужчиной и женщиной – страстный поцелуй.

***
В войне полов борьба в основном в интиме.

***
Женщина, с которой  мужчине хорошо без интима, служанка.


Рецензии