Быть не модно теперь в мире людям правду говорить

Быть не модно теперь в мире людям правду говорить.
Не хочу ходить на цыпочках, не мечтать и не творить!

... И обмана носят маски, не снимая их с лица,
и давно не верят в сказки, и целуют подлеца.

В спину метятся, на улице, тренируются, поди...
И душа давно не молится, да и сердца нет в груди...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 19.2015.0617
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115111907337
http://www.stihi.ru/2015/11/19/7337


Рецензии