Ну и зря...

Сколько не кричи-
 в пустоту
Никого вокруг,
 за версту
В сумраке ночи-
 не усну
Буду волком выть
 на луну

Но с рассветом сброшу
 тоску
Я опять готова
 к броску
Завяжу на узел
 печаль
Ты не разглядел меня…
 жаль...

Оказалось, мир весь-
 цветной
Я не замечала
 с тобой
Отдавалась, душу
 порвав
Не тому…наверно
 ты прав…

Не зажглось искры
 на углях
Всё осталось в глупых
 мечтах
Ветерок раздуть
 не помог
Ты не захотел…
 хотя мог…


Рецензии