Я тебя никому никому!!!
Не плачь, я тебя никому не отдам:
Ни чёрному снегу, ни горьким годам.
В окопах твоих я - зелёный солдат.
Сиротством твоим я и нищ и богат.
Любовью твоей - я отпит и отпет.
На первый вопрос я - последний ответ.
В тумане от мачт отличаю корму.
Не плачь! Я тебя... никому. никому...
ПАРОДИЯ
Я плачу и прячу купюру в карман
Тебя никому никому не отдам!
Ни тёще прогорклой ни скверной жене
Иди же ,кровинушка , быстро ко мне!!!
От хруста зелёного в членах восторг
С тобою бросаюсь в любовный поток
Сиротства не надо, сестриц приводи!!
О сколько потенций у нас впереди!!!
Твоею заботой богат , а не нищ
Кому повредит пара лишняя тыщ???
Сгущается чую над нами туман…
Заначка! Тебя никому не отдам!!!
Свидетельство о публикации №115111907326
Иду за кормою и в чувствах тону
Уходит корма чуть виляя бедром
В туман уплывая. стуча каблучком
Мой шаг очень короток, нужно бежать
Чтоб этой кормы длинноногость догнать
Что ж это за цапля, итить её мать!
Зелёным солдатом не светит мне стать...
Вот глаз светофора "Бордо" мне зажёг
Потенций не будет, атас. Видит Бог
Пьер Тигровский 19.11.2015 18:11 Заявить о нарушении