Гложет мозги телевизор

Гложет мозги телевизор ,
Как собака ночью кость,
Кровь и боль, кривой провизор,
Вызывает только злость,
Лечит, режет и калечит,
Совесть, душу и меня,
Из нутра лишь только речи,
Всё чернО при свете дня,
Деньги, нефть, опять же деньги,
Всё без счета, без конца,
На коленях снова пленник,
Отлетает голова,
Содом, грех, опять ГомОрра,
На вершине, на горе,
Без божественного слова,
Как отмыть бы чувства мне,
Как забыть и как не помнить,
Этот мир , его набат,
Я закрою окна в полдень,
Не вернусь сюда назад.


Рецензии