Осенний монотонный дождь
С утра,
Подпрыгивая в чёрных лужах ...
Не прекращая лить,
Из лейки как,
Из затянувших небо круч
Туманных, серо-тучных.
Прибив, размазав листья в грязь,
Опавшие, побагровевшие.
Тепла не предвещая вспять,
Не привлекая, ветром полетать
В сыром сезонне времени,
Стёклами вспотевшим.
Свидетельство о публикации №115111907319