А надо - ли?!

     Не раз уж друг от друга мы
     Бежали, будто от чумы.
     Зачем же вновь ты мне звонишь,
     Соскучилась что, говоришь,
     Что осознала спесь свою,
     Что быть желаешь прежнею?
     Сдаётся,- ты наводишь тень
     На покосившийся плетень.

          А надо - ли, а надо - ли
          Возобновлять былые встречи,-
          Они с собою принесли
          Упрёков груз на наши плечи.
          И отношенЬя на мели,
          И не вернуть былое счастье,
          Ушли согласЬя корабли,
          Сберечь любовь мы не смогли,
          Нас ждёт душевное ненастье.
          Так надо - ли, так надо - ли!?

     Зачем ты вновь ко мне пришла,
     ВоспоминанЬя принесла?
     Я их пытаюсь позабыть,
     Другую женщину - любить.
     Хочу любимым быть другой,
     Закончить наш роман больной,
     А ты, потупив взгляд, твердишь,
     Мол, я простила, - ты простишь!

          А надо - ли, а надо - ли
          Возобновлять былые встречи,-
          Они с собою принесли
          Упрёков груз на наши плечи?
          И отношенЬя на мели,
          И не вернуть былое счастье,
          Ушли согласЬя корабли,
          Сберечь любовь мы не смогли,
          Нас ждёт душевное ненастье.
          Так надо - ли, так надо - ли!?


Рецензии