В мире теней
Беспощадно преследуют миг,
Кто-то словом латает прорехи
И слагает молитвенный стих.
И под дых память целится пулей —
Задыхаешься в мире теней.
За окном осень, плача, вздохнула:
С каждым годом прощаться больней...
Время — лекарь? Палач? Наблюдатель?
Жизнь ценна? Или ломаный грош?
Без любви бы ее не растратить.
Умирающий миг не вернешь.
Свидетельство о публикации №115111907289
:)))
Вик Гусаров 01.12.2015 22:27 Заявить о нарушении