Со своей молитвой...

Со своей молитвой не спеши
К Богу обращаться с просьбой смело.
Может недостойным быть души
Бренное измученное тело.
           Может роскошь для тебя еда,
           Солнца лучик раннею весною.
           Не расстраивайся – это не беда.
           Это исправляется. Войною.


Рецензии