Еврейский современный, философский анекдот...
Скажу прямо, без ложных сокрытий...Тяжело! Бесповоротно решение! Но нам нечего здесь обсуждать!
Да снизойдёт на живых смирение, люди пусть знают, чего ожидать!..
Священник воззвал к христианам, грехи отмолить и совесть свою. Молитва святая всегда помогала,
А значит всем будет и место в раю!.. К мусульманам затем обратился мулла.
Жизнь по Корану Вы вели правоверные!
Молиться пророку зовёт Абдулла, мы место в раю заслужили безгрешные...
Раввин обратился к евреям:-"Евреи! Решайте быстрее, что делать с судьбой!"
Все в мире считают-евреи хитрее, а впрочем, простите, никак не глупее!
До потопа осталось всего две недели.
Мы должны научиться жить под водой!.. Раз надо Евреи!-будем жить под водой!..
Свидетельство о публикации №115111907265
Дома для граждан,чтоб красиво жили.
Сто синагог огромных...Молодцы!
И купол сверху сделать не забыли.
Ракеты этот купол не берут.
Без террора очень счастливо живут!
....
Спасибо,Валерий,за замечательный,современный анекдот.
Думаю,что это единственный способ спастись в этом мире,сошедшем с ума.
Александр Басейн 30.11.2015 20:43 Заявить о нарушении
с теплом Валерий!
Валерий Явник 07.12.2015 17:09 Заявить о нарушении