Воздуха основы сотрясаю

Воздуха основы сотрясаю,-
Все хулят и я себе хулю
Справедливороссов и Митяя
Чепуху осознанно мелю.

Понимаю, могут сделать больно,
Правда не сорвется с языка,
На конспиративный путь окольный
Вынуждают люди с ГУБЧКа.

Про Европу , - строго по Эзопу,
Что худого в импортной стране?
Неприятности зачем мне от Европы?
Приключения на собственной спине.

Нападать привыкли мы на янки,
Я пиндосов тоже не люблю,
И вменю в вину им наши пьянки,
Нервы, словно струны, оголю.

Хорошо, что можем мы свободно
Их с испуга, с зависти ругать,
Наше отрицание всепогодно,-
Должное обязаны отдать.

Эти сволочи придумали налоги,
Проституцию, инфляцию, чуму,
Поговорку - "Волка кормят ноги",
Высылать людей на Колыму.

Избежать тлетворного влияния
Запада, не скоро суждено,
Есть ведь у паршивцев обаяние,
Города и люди, как в кино.


Рецензии