молчала ночь

Молчала ночь... Спустилась черной тенью,  сгустила краски сумраком и сном... А мы идем по жизни вновь не с теми, и мучаясь, других часами ждем. Кружили листья, сбросив желтизну, от ветра затряслись сильней осины... Мы медленно опять идем ко дну, по суше не пройдя и половины... Дрожала тишь натянутой струной, давили стены цвета синевы... Мы снова к одиночеству с душой, Зато с любовью строго и на Вы... Горели звезды сотней огоньков, катились с небосклона по кривой... Вновь сотни неотвеченных звонков... И сообщений непрочтенных рой... Нелепых обещаний перезвоны... Обманных слов пустая суета... А  завтра снова-поезда, перроны... И жизнь начнется с чистого листа..


Рецензии