верь в меня
ни четверостишия
ничего не выходит
ничего не вышло
ни вина крепкого бутылку,
ни друзей под бок
никого здесь нет
будто и впрямь одинок
ни билетов на поезд,
ни на вечернюю электричку
будто украли свет
а ты зажигаешь спичку
ни слезы не копится,
ни светлой печали
в ответ на все эмоции
лишь пожимать плечами
только очень люби меня
Слышишь?
верь в меня очень сильно
потому что жизнь сейчас
происходит весьма насильно
Свидетельство о публикации №115111900071